Новости

25 июля 2013

Фильтр для воды стал предметом мошенничества?

Неприятно, но факт: то, что вода в наших квартирах далека от идеальной натолкнуло нечистых на руку людей на создание целой схемы заработка на доверчивых гражданах. Очередная статья на новостном портале подробно рассказывает об этом http://news.tut.by/society/358780.html

Мы еще раз хотим напомнить простые истины:

- заслуживающие доверия бренды продаются в торговых точках, а не с рук в подъездах. Именно в магазине у вас всегда есть возможность подробно рассмотреть товар, выбрать то, что вам больше всего подходит  среди разнообразия торговых марок как по цене, так и по качеству.

- насторожитесь, если незванные продавцы вам звонят на личный номер телефона и уж тем более, если незнакомый человек хочет зайти к вам в дом. Мы учим детей не открывать двери незнакомым людям, но сами иногда забываем о правилах безопасности.

- вода в большинстве наших домов требует доочистки с помощью фильтр-кувшина или проточной системы, но тем не менее, водопроводная вода всегда проходит первичную очисткуна водоочистных сооружениях. Если у вас закрались сомнения, не поленитесь, сдайте образец воды на анализ, чтобы получить максимально достоверную информацию. И только после этого принимайте решение о покупке. Минчане сделать исследование воды из под крана могут в одном из районных центров гигиены и эпидемиологии или в Минском городском центре гигиены и эпидемиологии.

Заботьтесь о себе и о своем здоровье, требуйте достоверную информацию!