Новости

18 января 2012

Керамическое покрытие: экологичные сковороды стали доступнее

Cковороды с керамическим покрытием приобретают в последнее время все большую популярность. Гладкая и скользящая внутренняя поверхность таких сковород идеально подходит для жарки, пассировки и тушения.  

Достоинства  сковород с керамическим покрытием неоспоримы:

- керамическое покрытие не токсично и не выделяет  вредных веществ;

- керамическое покрытие великолепно «работает» в любом температурном режиме, обеспечивая высокое тепловое сопротивление до температуры 280 С;

- керамическое покрытие сковороды нагревается быстро и равномерно;

-керамическое покрытие более устойчиво к царапинам, чем тефлон;

-керамическое покрытие позволяет готовить без масла, получать золотистую, хрустящую корочку при минимальном использовании жиров  и регулярно практиковать трюк «Соскальзывание яичницы»;

-керамическое покрытие моется легко и без особых усилий;

-сковороды с керамическим покрытием великолепно выглядят.

Но к выбору сковороды с керамическим покрытием нужно подходить весьма тщательно по следующим причинам:  недостаточно отработанная недобросовестными производителями технология нанесения покрытия грозит появлением сколов по краям сковороды и быстрым ухудшением антипригарных свойств, в то время как стоимость сковороды с керамическим покрытием на порядок выше сковороды с привычным «тефлоновым» покрытием.

Керамические сковороды MEHTAP CERANA – это доступная, экологичная, практичная и красивая посуда для современных хозяев.

Турецкая марка MEHTAP  является одним из известнейших брендов посуды на европейском, ближневосточном  и американском рынках. За свою более чем 50-летнюю историю, компания MEHTAP завоевала репутацию надежного производителя современной посуды отличного  качества   в доступном ценовом сегменте.