Это Интересно

03 января 2016

Как выбрать фильтр-кувшин

Если вы задумались об очистке воды и решили купить фильтр, но деньги и размеры кухни не позволяют вам установить проточный фильтр с отдельным краном, то покупайте фильтры-кувшины «Барьер». Вы можете выбрать фильтр-кувшин любого дизайна и расцветки. Он не займет много места, и вы сможете с легкостью поставить его в холодильник.

Фильтр-кувшин состоит из 3 элементов: воронки-чаши, куда заливается вода, фильтрующего элемента (сменной кассеты-картриджа) и самого кувшина, в котором и собирается вся отфильтрованная вода. В среднем картриджа хватает на 2-2,5 месяца (около 350 л воды) в зависимости от степени загрязненности воды и количества человек, проживающих в квартире.

Фильтры различаются по  объему: от 2,5 (Стайл) до 4 л (Гранд Нео), цвету и дизайну. Вы сами выбираете тот фильтр, который удобно держать в руке и радует ваш глаз на кухне.

Первостепенное значение после покупки фильтра-кувшина имеет выбор фильтрующего элемента. Если вода из крана идет относительно загрязненная и средней степени жесткости, то лучше выбрать сменную кассету «Стандарт». Она очистит водопроводную воду от вредных примесей и бактерий. Если вы не можете похвастаться здоровыми зубами, то вам лучше приобрести картридж «Фтор+», который помимо очистки будет фторировать воду до гигиенических нормативов. Если вода у вас идет жесткая и чайник быстро покрывается накипью, то вам поможет Барьер «Жесткость», которая вдобавок к очистке будет бороться с излишками солей магния и кальция в воде. Никаких белых пятен на кране и в мойке, никакой накипи в чайнике. Сменная кассета «Железо» подойдет всем, у которых из крана идет ржавая вода из-за ржавых труб в доме.

Если вы уделяете внимание деталям, то вас порадуют маленькие полезные мелочи, которые есть в разных моделях кувшинов: календарный или электронный индикатор ресурса, автоматически открывающаяся или двойная крышка.

Пейте воду на здоровье и молодейте на глазах.

Выбирайте свой фильтр "Барьер"!